नई दिल्ली : नवरात्रि के समय कई व्रती फूड प्वाइजनिंग का शिकार हो रहे हैं। मिलावटखोर व्रत के आटे में भी मिलावट कर रहे है। व्रत का आटा खाने के मामले सामने आ रहे है। ऐसा ही मामला महाराष्ट्र के नागपुर में देखने को मिला। नागपुर के कोराडी के महालक्ष्मी जगदंबा मंदिर में कार्यरत 20 से ज्यादा कर्मचारी सिंघाड़े के आटे की बनी पूरियां खाकर बीमार हो गए।
इससे मंदिर परिसर में अफरातफरी मच गई। बीमार लोगों को एक अस्पताल में भर्ती करवाया गया। मिली जानकारी के अनुसार चैत्र नवरात्र की वजह से मंदिर के कई कर्मचारी उपवास रखे हुए थे। कर्मचारियों के लिए फलहार के साथ सिंघाड़े की आटे की पूरियां बनाई गई थी। इसे खाते ही कर्मचारियों को अचानक चक्कर आना, पेट में दर्द, उल्टी जैसे शिकायत होने लगी।
सभी को नजदीक के अस्पताल में भर्ती कराया गया। अस्पताल के डॉक्टरों का कहना है कि सभी मरीजों की बीमारी के एक समान लक्षण थे। यह फूड प्वाइजनिंग है। सभी का प्राथमिक उपचार किया जा रहा है। मरीजों की स्थिति खतरे से बाहर है।
Disclaimer: All news on Encounter India are computer generated and provided by third party sources, so read carefully and Encounter India will not be responsible for any issue.